Не хватает сил...

Екатерина Руфф
Не хватает сил, чтобы уйти,
Не хватает подлости остаться.
А душа болит, как ни крути,
И куда, скажите, ей податься?!
Вот бы воспарить до облаков,
Да мешают кольца от оков.
А привычка - хитрая натура,
Дураков всех возвращает дурам.
И живут тоскливо, не любя,
Проклиная слабость и себя,
Словно бы в осаде без войны,
Люди, что для счастья рождены!