Лето ли, зима?

Андрей Веленский
Лето ли, зима? Скоро.
Выбрала сама. Споро.
А не короля. Странно.
Дальше - вуаля. Бранно.
Отлетела даль. Квёло.
То ли про печаль? Соло.
Реки ли, мосты? Справно.
Отойдёшь и ты. Плавно.