Короче... о модном

Светлана Разумова 2
/порой полезно посмеяться,
и над собою - в том числе.../


***
Теперь шампунь без силикона -
На грудь и губы весь ушёл...
***
Зашла по скидкам приодеться
И быстро вышла из себя...
***
Сейчас так модно рвать шаблоны,
Жаль только, некому зашить...
***
Будь на чеку, ковид не дремлет,
Пока без маски крепко спишь!..
***
Вот так в неведеньи б и жили,
Но на беду пришёл фен-шуй...
***
А можно то, что в фотошопе,
Мне на лицо перенести?..

27.01.22