Короче... о чувствах

Светлана Разумова 2
/порой полезно посмеяться,
и над собою - в том числе.../

***
Парням она не доверяла,
Но этот был совсем другой!..
***
А счастье было так возможно...
Возможно, очень далеко...
***
Прости, сегодня я не трезвый,
Но ты красивей, чем вчера...
***
В них бурно прорастало чувство,
Да что-то, видно, не срослось...
***
Она б его не полюбила,
Но всё исправил кошелёк...
***
Он понял, что она - мужчина,
Но было поздно отступать...

27.01.22.