Бабочкой

Юль Тольна
Я влетаю в нежность строк живых
Бабочкой за свежестью нектара,
Сладость поэтического дара
Кружит голову, а ты уже привык..

Я не первая, и даже не после...
Кто к тебе приходит за любовью,
Хлопает ушами по-слоновьи
От восторга что в душе апрель!

Ты умеешь словом плавить льды —
То что надо в холоде извечном...
Но останусь бабочкой беспечной,
Бабочкой - нектаром пьяной вдрызг.