Салютует январь

Лилия Яганова
 Дорогой внученьке Даше

Салютует январь, он не может сдержать свои чувства,
Разбросал лунный блеск, что скользит у тебя под окном.
Начинается год с предвкушений волшебных предчувствий,
И восторг, как бенгальский огонь бьет ключом…
Словно детская радость вселяется в праздники эти,
И гремят фейерверки, затмившие лунность ночей,
И не хочет душа слышать грустные, мрачные вести,
Хочет, чтобы весь мир был, как прежде светлей и добрей…
В этот мир ты вошла и осталась незыблемым лучиком света,
Очень важно найти все ответы в сердечке своем.
Я хочу, чтоб на крыльях мечты ты встречала с улыбкой рассветы,
И чтоб каждый твой день был наполнен душевным теплом.