Я дни сшиваю воедино

Анна Данилова-Гостина
Я дни сшиваю воедино .
Шагаю ровно ,аккуратно .
Они в зависимости ,это зримо,
Перекликаются неоднократно .

Учеба в них и неудача,
Переполняют чашу быта .
Не разрешенная задача
С исходом времени размыта .

Клубок годов моих намотан.
Его бы в ход пустить,для дома.
Потомкам плед цветной наштопан,
Где с детства петелька знакома .