Вернусь в суету

Александр Витимский 2
                ______________________________

                Январь  на  исходе. Стелется  дым.
                Вернусь  в  суету  вдохновенным.
                Кому-то родным был, кому-то чужим,
                теперь же  я  стал  неизменным...

                Застыл, как в граните, ни шагу назад.
                Нет, нам  не  грозит безысходность.
                Поэту не  страшен божественный  ад,
                когда в нём такая народность...

                ***************