Самодостаточность - удел глупцов 12-02-2018

Александр Раданов
Самодостаточность - удел глупцов
Возомнивших себя мессией знаний.
Любопытство - удел мудрецов
По крупицам вбирающих путь реалий.

Глупцы, себя возвеличив во всём,
Как на жёрдочке петухи - распевают.
Мудрецы, жизнь познав в Большом,
Лишь с улыбкой глаза опускают.

С высоты интересно смотреть
На эксперименты в развитии.
Люди, учитесь себя познавать,
Чтоб не быть петухами безликими!