***

Евгений Синёв
-Мамочка, а от мороженного толстеют?
-Нет, Золотко.
-Ну, тогда мне пять!
 
Человеческая природа такова,
Правда хуже, чем молва.
 
Девочки, так устроены,
Чем мальчики лучше пристроены,
Тем больше нравятся девочкам.
 
Да, всё-таки хорошо, что человек не летает, как птица,
А то нагадит, лови не поймаешь.
 
И "Приора", может стать дорогой машиной,
Если её загрузить коньяком.