Непогода

Бэла Антонова
Непогода на улице и в душе тоже,
Оглянулась назад-всё на сказку похоже,
Целовал мои руки, обнимал и ласкал,
А сейчас что случилось, почему ты пропал?

Может я виновата, что же я сотворила?
Понимаю, что просто беззаветно влюбилась.
И сейчас всю ломает, и тебя просит тело
И не знаю как жить, вот такое вот дело.

Наркоманкою стала, для меня ты-наркотик!
Так хочу я обнять и погладить животик!
Ты прости, отвлекаю я тебя от работы,
У тебя есть дела и другие заботы...
18.01.2022г