Ивану Масалову

Вован Нигель Вованус Ламер
Сегодня у Ванька ДР. Приятно вспомнить человека,
который был навеселе в любое время года, века.
И телом пусть давно не тут, но Твои строки так же звонки.
И, верю, что по ним пойдут Твои ментальные потомки.
 
Ты Есть.
 
2021_01_26