Единороссам посвящается

Михаил Шапиро 2
     Единороссы – депутаты,               
     Придёт пора держать ответ.    
     За анти русские законы
     Нигде прощения вам нет.
          Не для работ на заграницу         
          Вам депутата статус дан.            
          Вас ждёт достойная расплата.
          О вас скучает Магадан.
     За пенсионную реформу      
     Пора поставить к стенке вас,
     И приговор вам прочитает –
     Ни бог, ни царь – Рабочий класс.
          Закон о ТОРах вы приняли,
          Вам МВФ поставил «ПЯТЬ».
          Согласно этого закона
          Россию можно потерять.
     За «обнуление»  Президента
     Вам нужно будет дать ответ.
     За разграбление России -
     В России вам прощения нет.
          А за фальшивые поправки,
          Что социальными зовут,
          Наступит время – час расплаты.
          На эшафот вас поведут.
     Всё не доступней медицина,
     Образование, жильё.
     Всё по вине «Единороссов» .
     «Единороссы», -  вы жульё.
          Придёт пора и вас к ответу
          Народ российский призовёт.
          И вам не спрятаться, не скрыться –
          Расплата вас везде найдёт.
     Июнь 2020 г. Шаприо М. М. Чита.