Я исчезну!

Кристина Земскова
Я исчезну и белые крылья,
Сделав взмах исчезнут во тьме.
Я исчезну, тебя я покину,
Меня больше не тянет к тебе.

Все разбилось,остались осколи.
Их прости уже не собрать.
Сколько раз тебя я прощала!
Ох ведь и не сосчитать.

Сколько раз ты топтал мое сердце!
Не давая и передохнуть.
Я сжималась от боли в комочек,
И давила порой меня грусть.

Как рабыня снимаю оковы,
На свободу стремится душа.
И любви не нужны мне уколы.
Я свободна, тобой не больна.

Я  свободна!-кричу на рассвете.
И от счастья зажгутся огни.
И душа теперь будет греться
Об огонь,что зажегся внутри!