Вглядитесь

Константин Ковалев
   ***
Творить прекрасное без явленных причин
И бескорыстно - в Сути Человека,
Поскольку Сердце мощно созвучит
С Вселенной ритмом творчества от века*
И Дух, всевнемля Истины сиянию,
Находит в творчестве своё предназначение,
Преустремляется в просторы Мироздания
Согласно Вечности могучему течению,
В её насыщенном энергией Пространстве
Всевнемлет образу великой Красоты,
Он - труженик в великом Света Братстве,
Вглядитесь, в нём Всевышнего Черты!
   ***
*От века (книжн.) — от начала бытия мира, вечно.