камни обросли камни, мхами

Александров Павел Геннадьевич
камни обросли мхами.
на песке лес сосновый.
по кронам ветра свистят верхами.
и свет льется к истокам новый.

мхи губчаты на камешках.
лес в  птичьего щебета смешках.
и полет на светом птичий.
путника тоскливо кличет.

все в веках у рек спокойно.
сосны берег песочек.
сосновый лес шумит стройно.
и поет на выси в хвое ветерочек.

насечен на камнях огонь.
возми камень в теплую ладонь.
и почуешь тишь древней эры.
и благосклонность небесной сферы.

сосны опушка хвойная.
хвойный на мхах ковер.
ветра игра в кронах напевная.
ветер облако в луче стер.

и не занесет мир и реки пыль.
небесный край в чистоту взмыл.
и фиолетовый неба штрих окрас.
и это все красотой в нас.