Корни, что держат нас у земли..

Нэтта
Люди,о которых мы думаем-
Корни,что держат нас у земли..
Связаны с нами струнами,
Звенящими в сердце и где-то вдали.
О них отзываются ласково,
На пасмурном небе косые лучи.
И самыми яркими красками
Обводятся линии важных причин.
И небо,что в зареве утреннем,
Единственной мыслью весь день осветит.
Людей,о которых мы думаем,
Оно от ненужных потерь защитит.


изображение-Маргарита Чигина