О самом главном

Наталья Бабочкина
Обнимает сердца ширь
вечная мечта.
Состояние души -
это доброта.

Мыслей колыхание,
чувства торжество...
А любовь - дыхание
сердца твоего...

Научитесь праздновать.
Жизнь тревог полна...
Просто совесть разума -
преданность сама.

Нас морочат миражи.
Мучает застой...
Справедливость - это жизнь
мудрости святой...
27.01.2022