О жизни

Виктор Некрасов 4
               
  Жизнь прожить совсем не просто
В ней есть радости, печали,
Чудесам есть тоже место,
И такое мы встречали.

 В жизни множество причуд
 В них  не надо сомневаться.
 Как пришли, так и уйдут,
 Ими   надо просто  наслаждаться!
 
  Дни не повторить, они ушли,
 Как уходят люди навсегда.
 Надо  их лишь правильно прожить,
 Чтобы вспоминались иногда!

 21 декабря 2021г.


.