Чтобы стала твоей судьбой...

Гусев Анатолий 2
Доброе  утро! Моя хорошая!
Доброго светлого тебе дня!
И любви тебе, самой хорошей!
Чтобы та берегла тебя!

Чтоб была с тобой всюду рядом,
Днем и ночью жила с тобой,
Чтоб была ты, ей очень рада!
Чтобы стала твоей судьбой!

Доброе  утро! Моя хорошая!
Доброго светлого тебе дня!
И любви тебе, самой хорошей!
Чтобы та берегла тебя!
лм
Доброе утро! Моя хорошая!