Даже если так выпадет карта

Владимир Римаренко
Даже если так выпадет карта
И мир прежний пойдёт под откос,
На алтарь вожделенья и фарта,
Как бы горестно тут не пришлось,
Не кладите, с отчаяньем, душу -
Завсегда эта ставка Олл-ин...
Не сыграет она, но разрушит:
Без души все мы "плоть плюс один"...

Октябрь 2021