Пожалуйста

Феодор Российский
Пожалуйста, Господь мой Бог.
Ты видишь душу мою.
Не осуждай меня, среди дорог.
МОЛЮ.
Ты видишь сердце, что поёт.
Раскаяние моё.
МОЛИТВЫ за грешных,
как круглый год
на коленях я стою.
Вся жизнь моя?
Шаг по стеклу,
в руинах сердце и душа.
Я не сдаюсь,
прощаю и люблю,
а ты?
Ты ищешь МЕНЯ.
Пожалуйста,
пусть ангелы твои
не наказывают меня.
Господь, давно я спас мир
от зла.
И в час тревоги и тоски,
со мною был народ.
Не осуждай меня, МОЛЮ.
ЛАСКОВЫЙ ГОСПОДЬ.
Прощаю всех и всех МОЛЮ,
свет в сердце, свет дарю.
И исцеляю в час ночной
через голос ТВОЙ.
ДОБРАЯ И ЛАСКОВАЯ,
НЕЖНАЯ ДУША.
БОЖЕНЬКА ЛЮБИМЫЙ,
ПРОСТИ МЕНЯ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.
И ТАМ, ГДЕ НЕ БЫЛО ТЕБЯ,
КАЗАЛОСЬ, НЕ БЫЛО.
СМОТРЕЛ ГОСПОДЬ ВНОВЬ НА МЕНЯ
НЕБОМ.
АХ, как прощал я!
Как любил.
От Бога я не уходил.
Не уходил.