Если бы нам в юности сказали

Наталья Бабочкина
Если бы нам в юности сказали,
что среди успехов и удач
будет много горя и печали,
множество сомнений и задач...

Если бы нам в юности сказали,
что  судьба стелить нам будет путь,
мы бы понапрасну не терзали
мыслями истерзанную грудь...

Если бы нам в юности сказали,
что единым мигом жизнь пройдет,
словно ожиданье на вокзале,
где теперь никто тебя не ждет...

Скорым пронеслась годов комета,
что ни делай... Уж не обессудь...
Если б даже мы и знали это,
вряд ли изменили бы свой путь...
27.01.2022