Байдену от агента

Иван Лагутин 2
Президенту по секрету
Сообщает ваш агент
Разузнал я тайну эту
Нападет Россия-нет

Нападать им нету смысла
Ведь они один народ
Недомолвка что нависла
Скоро, быстро все уйдет

Президент России мудрый
Бросит вам перчатку в нос
Раньше так в России царской
Вызывали на дуэль

Отказаться от дуэли
Вам никак будет нельзя
Все поставленные цели
Вы придумывали зря

Вам предложат два решенья
Пистолет или ковер
Заявляю .без сомненья
Будет вам большой позор

Передайте вы Борелю
Чтоб не злил медведя зря
Эта глупая затея
Боком выдет для себя