***

Александр Халуев
У нас ещё во все концы зима.
Морозы и метели вьются стаей,
А я, наверное, схожу с ума -
Опять на те же грабли наступаю.

Вот  рад бы не влюбляться, да влюблён.
Всему на белом свете улыбаюсь.
Чудесными мечтами окрылен
И грешен, и нисколечко не каюсь.

Она такая- опиум в глаза!
Полет меж звезд, и гордость и осанка!
Она такая- нет, не рассказать,
А если одним словом- Россиянка.

Колдую в ночь стихами при луне.
Молюсь, чтоб интернет донес ей в уши,
Но чувствуется, что она ко мне,
По- моему, пока что равнодушна.

А ведь весна уже не за горой.
Зима после крещения- старуха.
Не зря ведь, что пополудни порой,
Нет, нет да и пахнет весенним духом!

Рванулись чувства в юный перепляс,
Не верю, что от старости – не спится,
А солнышко не просто режет глаз-
Уже ласкает щеки и ресницы.

Красивая молчит, пока молчит…
Не слышит за снегами, ну и ладно.
Я верю, что весенние ручьи
Укажут тропку к сердцу ненаглядной…
26 01 22