Грустный полёт

Алина Баркан
Я сегодня весь день в небесах…
Но прошёл он увы без тебя.
Ну зачем мне одной два крыла,
Если не с кем мне в небе летать.

Я на взлётной, разгон и отрыв…
Как любила я раньше полёт…
В небеса убегать от забот
И свободной по небу порхать.

Без оглядки на ворох проблем,
И мечтать о любви в облаках…
Почему же сегодня при всех,
В самолёте сижу я в слезах?

Я всё дальше сейчас от тебя,
В сообщеньях читаю «Моё»…
И закушена снова губа,
В сердце ты, как ножа остриё…

В горле ком и на сердце печаль.
Грудь сдавило и вырвался всхлип.
За окном завывает февраль…
И дыханье похоже на хрип…