Воплощение Океана...

Альга
А ты живым себя ощущаешь лишь от момента к моменту,
как будто жизни реальной нет, но есть Океана волнение.
Весь смысл вкладываешь в настоящий миг эксперимента,
который оживляется тобой в осознании твоего Творения.

Все и должно быть таким, как проявляется в сей час,
ведь глубина созерцания неизменна: все есть Брахман!
Твое согласие и добрая воля на мгновение всякий раз
снова и вновь воплощают к жизни безконечный Океан.