Старый альбом...

Людмила Ханаева
*  *  * 
Старый  альбом, дорогие мне снимки
Жизнь черно-белая: юность да детство.
Тут же в сознанье мелькают  картинки -
Передо мною все наше семейство.

Память моя, перейдя все границы,
В воспоминаниях где-то блуждает.
Вижу порою, когда мне не спится,
Мама навстречу идет молодая,

Дом деревянный, порог и крылечко,
Чем-то так заняты  старшие братья.
Папа с улыбкой…
             Забьется сердечко –
Вновь  утону я в отцовских объятьях.