Око

Дмитрий Владимирович Димитриев
Что есть во мне? Одно лишь Око.
Взираю им на весь свой мир.
Пронзён насквозь вселенским током
Под звук и свет небесных лир

Пою вослед и сам встречаю
Мой дух у выдоха и вдоха.
Отсюда сердцем привечая.
А там благословив в дорогу.

Мембрана выхода и входа
Сияет нежной пустотой.
И каждое мгновенье – роды:–
Являю взору вновь мир мой.

И каждый раз в нём больше света,
Любви, свободы, красоты…
Вопросам не нужны ответы.
Всё в моём мире – Я и ТЫ.