что толку...

Андрей Марышев
Что толку ныть «люблю» минута за минутой.
И говорить:"глаза закрою–ты передо мной…"
И сетовать, что жаль, не рядом, но как будто
Я ощущаю голос грубоватый и сонной...

Что толку-ждать у губ вишневых милость.
Давно привык, мне этой манны  ждать?
Не вопрошаю–что с тобой случилось?
Прошло то время–ночь не спать, гадать...

Что толк -нервничать, безумствовать ,бояться .
Я чувство ревности растратил,  не коплю.
Зажжет в груди, как вспомню, оставаться
Твоим словам неслышным:"я тебя люблю."