Кто с горечью прозрения...

Алексей Рожнов
Стаи стихов сплетаются
В дорожки
По ним поэты ходят
В миры грёз
Там так прекрасно
Хоть и понарошку
И слава богу
Есть на это спрос
Кто пишет о любви
Кто с горечью прозрения
Кто шутки шутит
У кого сарказм
Кто в баснях сплёл
Ковёр нравоучений
А кто зовёт к свечам
Под образа
Стихи волнуют
И зовут в дорогу
Движение двустороннее
Кто к свету кто во мглу
Стихи как звёзды
Их бесконечно много
Не каждую заметят и поймут.