похер

Эдуард Зайцев
игра без всяких тонких правил
играть и просто и легко
назвние её - ВСЁ ПОХЕР
и длится партия давно

хорош игрок, что без эмоций
хватает, хапает, крадет
и если он ещё при власти-
с каждой раздачей карта прёт

но вот билет и сами ставки
в неё безмерно высоки
имея власть и кучу денег
не обязательны мозги...