Что-то происходит

Юрнест Алин
Что-то не так происходит в квартире,
Если мочат своих соседей в сортире,
А так повелось, когда из коммуналки,
Жить стали люди уже не на свалке.

Метры квадратные каждой особе,
Всё по стандартам и не в утробе,
Жить стали лучше, чем за границей,
И стали гордиться своею столицей.

Мочат везде и в провинции тоже,
Соседи давно друг на друга похожи,
Способ мочить предложил президент,
Он же одобрил такой прецедент.

Наша квартира Россией зовётся,
Эхом в ней всё всегда отзовётся,
И по-соседски всем хочется жить,
Добрых соседей прилежно любить.

Близкий сосед  сейчас Украина,
Добрый он, словно гарна дивчина,
В гости ходили, искали невест,
Кто-то поставил в судьбах их крест.

Всех испортил квартирный вопрос,
Кто-то до дружбы пока не дорос,
Надо исправить эту проблему ,
Чтобы закрыть неудобную тему .

Январь 2022г.