Посиделки

Мепистопель
Как-то мы в конце недели
С другом в кабаке сидели.
Стол в закусках, мы в тепле
И бутылка на столе.
Выпито немало было,
И внезапно заштормило.
Я, в сомнении глубоком,
Навернулся левым боком,
Оказался под столом я,
А на мне закуски комья.
Друг, развей моё сомненье:
Было там землетрясенье?
2022