Только с неба кто-то видит

Евгений Криницкий
Только с неба кто то видит.

Кто то знает, кто то слышит,
Что то здесь не так.
Ведь неровно кто-то дышит,
Это не пустяк.

Только ко сердцу не прикажешь,
Сколько не проси.
Будешь целится про мажешь,
А в ответ прости.

Понимает что не выйдет,
Всё равно идёт.
И отказом не обидит,
Только и не ждёт.

Ничего у них не выйдет,
Говори, не говори.
Только ко с неба кто то видит,
Сердце изнутри.