Видимо ослабли мы...

Алексей Рожнов
Хорошо жить на Руси
И не жить неплохо
Да и есть ли ещё Русь
Или пала в прах
Да рождаются пока
Блондинистые крохи
Но всё меньше
И всё реже при таких делах
Видимо ослабли мы
На стройках коммунизма
Израсходовали нас
Могучие вожди
Да добавились ещё
Войны катаклизмы
В общем нет уже Руси
Нету и не жди.