Когда смотрю я на творения Иеговы...

Наташа Сажина
Когда смотрю я на творения Иеговы,
Воскликнуть хочется:"Творец,
Тебя я восхвалять готова,
Всю вечность, любящий Отец!"

Я вижу, как луна сияет,
И освещает путь Земной,
А звездный небосвод мерцает:
Светло ,как днём ,ночной порой!

Создатель, Ты придумал славно,
Ты день от ночи отделил.
Луна и солнце - кто здесь главный?
Но всё отлично у светил !

Они не спорят меж собою,
Для них порядок утверждён:
Луна - царицею ночною,
Нам освещает небосклон.

А солнце каждый день восходит,
И жизнь всем на Земле даёт,
И хоровод планет выводит,
Законами Творца живёт!

Тебе, мой Бог, хвалу и славу,
Все ангелы поют с Небес,
Тебе принадлежат по праву:
Вселенная, Земля - они полны чудес!

          27.01.2022

Библия. Исаия 40:26 "Поднимите глаза к небу и посмотрите. Кто создал всё это? Тот,кто ведёт звёзды,как войско, и пересчитывает их. Он называет каждую из них по имени. Благодаря его огромной мощи и внушающей трепет силе. Все они на своих местах."