Выйду в поле

Валерий Касьянов 55
Выйду в поле ржаное,я с открытой душой,
Все вокруг мне родное,тишина и покой.
Слышен крик перепелки,воздух чист и звенит,
Клин не много в сторонке,журавлиный летит.

Солнце встало в зените,пар идёт от земли
Что ж летите, летите , надо мной журавли.
Машут крылья печально,облетая поля
Слышен крик их прощальный; ,,До свиданья земля"

Ветерок словно волны,рожь колышет слегка
Чуть становится больно,улетайте пока.
А кузнечики скачут клин ушёл в синеву,
Я от счастья заплачу,потому что живу!!!