4-й секрет Человечества - Пенсия Улыбки

Юрий Сафроненко
Открою я вам самый главный секрет -
Где корень зарыт долгожительских лет.

Скажу я вам сколько улыбкой светить,
Но вы не захочете долго так жить.
И если услышишь, что больше ста лет,
В истерике купишь в могилу билет.
Свою президенту улыбку отдашь!
Как ручку без пасты, простой карандаш.
С такою вот нищенской пенсией жить?
Зачем столько чахнуть и небо коптить?
Другое вот дело - "туда" помоложе,
Ведь пензию ждать без улыбки не гоже.

А Наши вот предки иначе трудились!
Они-то сАфсем за зарплату не бились!
На благо себя труд, своей же семьи!
Фсю жизнь напролёт от зари до зари!
А пенсией были им дети и внуки -
И Рода всего роботящие руки.
Защита и пенсия ведь - сыновья!
А лучший парламент - на печке семья!
Поэтому печи немалые были -
Эх, было давно фсё! И фсе уж забыли.

А предкам театры глазеть не отрада -
Для них депутаты и нафик не надо!
Кормить дармоедов "заблудшее" стадо?
Чем больше детей, шире будет улыбка!
Они - долголетья симфонии скрипка.
Пусть вас долгожительство не безпокоит!
С двумя иль одним столько жить и не стоит!
15 детей? Да куда вам до Них!
Скорее "туда"! Не о вас этот стих!
Вы в кассе в театре улыбку купите,
Но тока сперва на билет накопите!
Купил - улыбнулся и дальше в работу,
Зачем вам вот эта о детях забота?
Для вас и один - это так. Залетел.
Бездетная жисть это рабства удел.
А рабству улыбка сафсем и не нада!
Ведь есть телевизор с подсказкой для стада.
Кто мало детей сделал - это НИКТО!
Гарант преЦидент им!
Улыбка - АТО...

...АТО - антитеррористоческая операция. Так депутаты для лохов и идиотоф назвали войну на уничтожение населения.

=GrafBorisfen=8-е ГейлЪтъ 7530 ЛЪто от С.М.З.Х.
http://stihi.ru/2022/01/27/2127