чем-то

Алиса Феникс
Я напишу, напополам
Назло всем девственным мечтам
Про то, что стонет, изнутри
Кричит и рвёт, сжигая и,

Дотла, до самой глубины -
Чьи-то мотивы, схожи.. сны,
Столь, глубоко, пронзив - минорно,
Исторгнут, болью, цвет Искры.

Над ней - нет, власти. И, покорно,
Она, лишь, внемлет, Твоим дням
Любит - столь, страстно. Запрещённым,
Пронзённым, чем-то. Навсегда.