Маргарита

Эльза Огунладе
Бархатные локоны стремглав,
Вьется запрокинутая челка.
Целый день по комнате кружит
Маленькая непоседа-пчелка.
Светом солнечным
вся комната залита,
На столе разложены лежат
Девочки хорошей- Маргариты-
Кубики , альбом и мармелад.