Вера

Евгений Тишкин
Случайности случайны?
Все ли дома у тебя, все здоровы?
Болезни обходили дом
Или смерть стучала вам в окно?
А может приходилось видеть её близко?
Забрала родных и близких?
Понимаю..
В одинокого шагаешь?
Бога не пускаеш? по миру без веры?
Или вера все же есть и бог с тобо!?
Жизнь процесс, процесс и вера.
Дитя, много поколений трудилось для твоего бытия, цени - сейчас. Сейчас живи.
Или ты бываешь человеком только там в параллельных мирах.
Или все это случайность?
Случайно я?
Случайность ты и все твои видения?
Всё обман, иллюзия, игра.
Разгадать тайну мироздания тебе по зубам?
А Может ты что-то не объятное или в микроскоп тебя не увидать?
Или это всё и есть ты?