всякое дыхание

Олеся Первушина
...Любящих от нелюбящих
поди еще отличи
вон в печи
подрумяниваются куличи
а мы праведный знаем путь
с него не свернуть -
заботливо утрамбовали тропку
ушедшие на растопку...