На пуговках тринадцати

Анастасия Рудая 4
На пуговках тринадцати
***
От затяжных дождей до снегопадов
Семь пятниц на неделе Февраля...
А нам заскок его по барабану,
Вокзала два...и я опять твоя!

До- умопомраченья ароматы
От роз, и свеч, и кофе по зиме,
И рук твоих горячие заплаты
От маковки до пальчиков на мне!

Упали в небо - школьниками. В платьях.
Успев расшнуровать ботинок мех...
А пятниц семь, и города ненастье
Запрятались стыдливо в белый снег.

Я плакала дурёхою от счастья...
Расхристанная, с неба воротясь...
А ты свой блюз доигрывал на платье,
На пуговках тринадцати...смеясь!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)