Х Х Х

Валентина Путилова
Хранит меня Боже,хранит.
Он Боже отец мой и щит.
Вы скажете:"Нет же его.."
Я чувствую есть ..От того.

Я чувствую есть в этом свете
И помощь идёт от советов.
Чтоб с глупостью не родниться
Плохого всего сторониться..