Лютый

Том Озза
Обожаю богов!
Встретив, каждого в лоб расцелую,
А их – тьмущая тьма,
Для всех чмоков не хватит слюны!
Боги все хороши!
Лишь Христу проору: аллилуйя ---
Мне всегда жальче все,
Расказнённые Богом сыны.



Но ведь Бог – Триедин?
Нет! Я Бога Отца отвергаю!
Ну, какой Он Отец,
Коли Сына придумал казнить?
Я любого отца
За такое скопить призываю ---
Пусть, как поп без яиц,
Продолжает монашек дразнить.



Среди прочих богов,
Бог Отец, как ни есть, самый лютый.
Его жертву, Христа,
Я жалею, коль в Замке-Дворце
Он в темнице сырой,
И не в силах  смотаться  оттуда…

Эта притча о Зле,
И вселюбящем Боге Отце…

Дух Марию забыл ---
Без любви с Богом связь быстротечна…



27.01.2022г. Красный Курган под Брянском