Бессонница

Алексей Крапивкин 2
Бессонница тоской развлекает,
сны не пускает в дом.
Лунный зайчик на стенке мечтает,
думая о чем то своём.

Время плывёт к рассвету,
в компании с тишиной.
Ночь провожая в лету,
голос подаёт домовой.
 
Сердце тоской томится,
образ милый храня.
Ему без тебя не спится,
ему без тебя нельзя.
 
Ты далеко, но рядом,
чувствую сердца стук.
Нежно  ласкаешь  взглядом
и теплом любимых рук.
 
Над чувствами время не властно, 
нас не страшат года.
В любом возрасти любовь прекрасна,
мы будем вместе всегда.