Идиллия

Вадим Пряхин 2
 Посвящается Ребел Уилсон
 (р. 02.03.1980 г.; РЫБЫ)

Тучные бёдра в тонком капроне.
Они устрашают иль радуют взор.
Кто к ним летит во весь опор,
А кто, томясь, печально стонет.

Как стан извивается в сладкой
   истоме!
Но до каких же, право, можно пор
Лелеять только брачный договор
И мужичков гонять, супруга
   кроме?

А партнёр, похоже, еле дышит -
Парализован грудью дюже полной...
Но она и он вполне довольны -

Она легко колышет плоти волны,
А он сопит, и счастьем переполнен,
Уж не боится, что его услышат...

           *     *     *

        Продолжение следует...