Добрая добрая сказка

Александр Расстригин
Добрая добрая сказка…
звучит нам в конце января
на улице всё в снежных красках
«Циклоном играет земля»…

Огромные хлопья – снежинки
Заводят вновь свой хоровод
На крышах сосульки и льдинки
Февраль уж наступит вот вот…

Деревья укрылись под снегом
На окнах узор изо льда
И утром проснувшись  с рассветом
Нам всем «улыбнулась» Земля