Спасибо что живой...

Александр Малышев 4
Вчера сказали, драпать надо быстро!..
Вот Казахстан макнули с головой!..
В России сняли разом, двух министров!..
А я кричу - Спасибо что живой!

Сегодня свет в двенадцать отрубили!..
Творог в цене такой,
Что боже-ш мой!..
 Уж лучше б сразу сняли всех министров!.
А я кричу- Спасибо, что живой!..

Вот так живём и весело и быстро...
Вот так кидает нас сейчас с тобой!..
Так скажем же, чихать на всех министров!
Так крикнем же -СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ!

Что будет завтра, лучше не мечтайте,
Сюрприз нам власть преподнесет с тобой...
Такой сюрприз, что что заорем народом!
КАК СТРАННО, ЧТО ПОКА ЕЩЁ ЖИВОЙ!..

А. Малышев.

Посвящается аварийному отключеннию света  25 января, в  трех республиках Средней Азии. Очередной так сказать "аварии".